Triangulos de verduras

Ingredientes (para 4 unidades)
1 lámina de pasta quebrada o brisa
80 gr de judías verdes finas
½ pimiento rojo
1 cebolla
1/3 calabacín
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra
semillas de amapola
semillas de sésamo
Elaboración
Limpia las judías verdes y hiérvelas
en un cazo con agua salada durante unos 5 minutos. Escurre y reserva.
Cuando se enfríen córtalas a trocitos.
Pela y corta a tiras la cebolla, al
igual que el pimiento y el calabacín. En una sartén con el aceite
caliente pon a pochar las verduras durante 10-15 minutos. Salpimienta.
Desenrolla la pasta y corta en 4
trozos. Coloca encima de cada uno, un poco de la mezcla de las verduras.
Cierra cada trozo por la mitad formando triángulos y sella los bordes,
apretando con un tenedor, para que el relleno no se salga.
Coloca las empanadillas en la bandeja
del horno sobre un papel sulfurizado, y píntalas con aceite. Espolvorea
con las semillas. Hornea a 190ºC durante unos 20 minutos aprox. hasta
que se doren.
Déjalas enfriar, puesto que están más ricas así.

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