dijous, 3 d’abril del 2014

Recepta: triangles de verdures

Triangulos de verduras

empanadillaverduras 
 
Ingredientes (para 4 unidades)
1 lámina de pasta quebrada o brisa
80 gr de judías verdes finas
½ pimiento rojo
1 cebolla
1/3 calabacín
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra
semillas de amapola
semillas de sésamo
 
 
Elaboración
Limpia las judías verdes y hiérvelas en un cazo con agua salada durante unos 5 minutos. Escurre y reserva. Cuando se enfríen córtalas a trocitos.
Pela y corta a tiras la cebolla, al igual que el pimiento y el calabacín. En una sartén con el aceite caliente pon a pochar las verduras durante 10-15 minutos. Salpimienta.
Desenrolla la pasta y corta en 4 trozos. Coloca encima de cada uno, un poco de la mezcla de las verduras. Cierra cada trozo por la mitad formando triángulos y sella los bordes, apretando con un tenedor, para que el relleno no se salga.
Coloca las empanadillas en la bandeja del horno sobre un papel sulfurizado, y píntalas con aceite. Espolvorea con las semillas. Hornea a 190ºC durante unos 20 minutos aprox. hasta que se doren.
Déjalas enfriar, puesto que están más ricas así.

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